Работы в KAZAN EXPO

30 рабочих дней, более 6000 кв.м. напольных покрытий, 1 строительная бригада Romano Parquet. Колоссальный по масштабу проект был реализован в кратчайшие сроки! Мы начали работы в Kazan Expo 28 февраля этого года, а уже 11 апреля Международный выставочный центр принимал первых гостей! Среди них был президент республики Татарстан – Рустам Минниханов. Делегации президента первой удалось оценить готовность концерт-холла к грядущим событиям международного уровня. 

 Общественные объекты всегда требуют особой ответственности и точного выбора напольного покрытия исходя из потребностей помещения. Для концерт-холла Международного Выставочного центра Kazan Expo было выбрано напольное покрытие ПВХ Vertigo, а так же сценическое покрытие GRABO – двухстороннее плотное покрытие, разработанное специально для танцев. ПВХ линейки Vertigo идеально подходит для общественных пространств с большой проходимостью: покрытие обладает противоскользящими и шумопоглащающими свойствами. При этом ПВХ Vertigo отличается эффектным дизайном, повторяющим текстуру дерева. Такие высокотехнологичные покрытия стали продуманным решением, обеспечивающим долгую службу помещения. 

Для нашей компании честь принять участие в создании такого масштабного объекта! Мы счастливы, что нам довелось подготовить его для будущих поколений!